Прямой эфир: 8 (495) 995-100-5
Новинки
  • Anne-Marie
    Ciao Adios
  • Calvin Harris (Feat. Frank Ocean & Migos)
    Slide
  • Zara Larsson (Feat. Clean Bandit)
    Symphony
Ранее в эфире:
Best эфир

Топ-5 самых главных модных тенденций

Июнь 30, 2017
осени и зимы 2017-2018

Итак, какие модные тенденции осени и зимы 2017-2018 были замечены на подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа во время показов коллекций готовой женской одежды prêt-à-porter? Мы выделили 5 самых ярких трендов на этих авторитетных подиумах. Oversize; Обилие меха; Цветочные принты; Бельевой стиль; Женская модная джинсовая одежда.

 

Стиль Oversize осень-зима 2017-2018.

 

Этот тренд пришел к нам еще с прошлого сезона, и он по-прежнему актуален до сих пор. Что может быть комфортнее и удобнее в холодное время года, как не одежда свободного покроя? Брюки-бойфренды, широкие джинсы с высокой талией, свитшоты и джемперы на несколько размеров больше, пальто и кардиганы свободного покроя — такие тенденции были замечены на показах не одного гуру моды.

 

Кому нравится спинка? ❤️

Публикация от Sarafan (@do.fashion)

 Обилие меха.   Мех для зимы и холодной осени просто незаменим. Но так много, как в этом году, его еще не было. Шубы, накидки, жилетки, шапки и шарфы, мех на обуви и сумках — словом, мех везде. Вы — сторонница Greenpeace? Тогда совсем не обязательно надевать натуральный мех. На подиумах неоднократно замечены красивые «плюшевые» вещи, ярких расцветок и с интересными узорами. И греют они не хуже лисы или песца, поверьте!  

Роскошное платье! by @shiraleecoleman

Публикация от Sarafan (@do.fashion)

Цветочные принты в осенне-зимних коллекциях 2017-2018.

 

Когда, как не зимой нам так не хватает ярких расцветок и нежных бутонов? Потому-то именно флористические мотивы и цветочные принты могут расцветать на нашей одежде — так решили дизайнеры. Размер рисунка может быть любым, но помните, что мелкий принт визуально утончает фигуру, а вот крупные цветы будут отлично смотреться на худеньких.

Take me back to this magical place! 📸: @mvernicos

Публикация от Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl)